Отзывы об Арт-студии ЛегнАрт

Ваше мнение очень важно для нас!

Ваше имя:*
Текст отзыва:*

Для защиты от спама посчитайте: 3 + 8 =

Анжелика

07.08.2017

Я хочу выразить огромную благодарность компании «ЛегнАрт», и конечно непосредственно менеджеру-дизайнеру Алине. Алина подробно рассказала о продукции, с какими поставщиками работает компания, каковы преимущества именно их продукции. По ходу общения Алина давала грамотные и аргументированные советы. Изготовили и установили все быстро, у меня работала бригада Николай и Олег, работали на редкость ловко и аккуратно. Заботились о красоте не только внутри, но и снаружи. В целом работу фирмы оцениваю на пять с плюсом! Быстро, качественно, доброжелательно, профессионально. Сейчас планирую заказать межкомнатные двери. Так что рекомендую, очень удобно работать с одной компанией.

Михаил и Оксана

13.05.2017

Сотрудничество с коллективом студии Легнарт доставило нам большое удовольствие. Начали мы с подбора дверей, дальше состоялся заказ кухни, а в конце взяли ещё и шкафы. Ни на минуту не пожалели о сделанном выборе. Особенно хотелось бы поблагодарить Викторию и коллектив монтажников, а именно Николая, Алексея и Олега! В Легнарт работают неравнодушные и ответственные работники, чуткие к любому капризу заказчика. Спасибо за красоту дома!

Александра

17.03.2017

Огромная благодарность команде LegnArt за работу и сотрудничество на протяжении года! Внимательные, неравнодушные сотрудники и просто приятные люди! Жалко расставаться) Начали с ними сотрудничать с производства нестандартной французской перегородки, потом были двери, три огромных шкафа и "на десерт" гардеробная в спальне. Обязательно предоставлю фотки квартиры для размещения на сайте, чтобы будущие клиенты могли оценить профессионализм и качество выполненных работ! Желаю новых, интересных проектов, непрерывного развития и процветания! Вы, действительно, Молодцы!!! Олегу, Викторие, Алине и всей бригаде монтажников от нашей семьи огромное человеческое спасибо! Мы всегда шли друг другу на встречу, а это очень важно в достижении результата! Александра, Андрей, Даша и Ася)

 

 

Готовые проекты арт-студии ЛЕГНАРТ Фотографии с этого объекта

Елена

24.01.2017

Заказывали в Легнарт кухню и двери. До последнего момента сомневались, что качество будет соответствовать заданному проекту, в том числе и по цвету и по задумке. В итоге остались более, чем приятно удивлены. Никаких нареканий, просто ни единого! Ещё ни разу я не слышала, чтобы кухня на заказ не причинила в итоге каких то проблем и неудобств, но именно так у нас и получилось. Соотношение цены и качества - выше всяких похвал! Двери просто шикарные, огромная палитра цветов, высококвалифицированный и небезразличный персонал. Действительно за небольшие по меркам стоимости кухонь и дверей , а мы брали самый дорогой материал- массив ясеня, все получилось просто супер! Спасибо Легнарт, уже рекомендую вашу компанию всем нуждающимся;)!!

Надежда

12.12.2016

Текст отзыва: Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему Коллективу студии «ЛегнАрт» за высокий профессионализм, креативный подход к работе, внимательное отношение к клиентам, терпение и готовность помочь. Заказывала в «ЛегнАрт» межкомнатные двери в квартиру и шкафы. Качество дверей и мебели превосходное, отдельно хотелось бы отметить пристальное внимание к мелочам и изготовление изделий по индивидуальному заказу. При этом я несколько раз вносила изменения в заказ уже в процессе производства, к слову, такую лояльность по отношению к клиенту я встретила впервые за все время ремонта. Результат – уникальный продукт, который теперь радует своим дизайном, красотой и добротностью! Без сомнения рекомендую всем «ЛегнАрт» для заказа дверей и мебели! Хочется пожелать Вам творческих успехов, процветания и побольше хороших клиентов!

 

 

Готовые проекты арт-студии ЛЕГНАРТ Фотографии с этого объекта

Леонид Ефимов

14.11.2016

Здравствуйте. Большое спасибо за хорошую работу салона «ЛегнАрт» на улице Щукинской, 2. Ваши сотрудники молодцы. Помощь на высоком профессиональном уровне. Уделили нам почти два часа времени. Теперь мы с красивой кухней. Выбрали белый гарнитур из массива ольхи 14. Это белорусский производитель, высокое качество, лучшее внутреннее наполнение. Нам помогли не только в подборе модели, но и рассказали о каждой породе дерева. Столешницу пришлось выбирать долго. Мнения с мужем расходились, но консультанты, как всегда, сумели предложить лучший вариант. Вместе пришли к единому мнению и предпочли натуральный камень. Вызвали замерщиков на дом, утвердили чертежи. Самое сложное позади. Оставалось только ждать. Заказ делали индивидуальный, поэтому никто не торопился с получением, однако сроки были соблюдены. Когда кухня приехала, её также быстро установили. Комплектация в норме. Работали аккуратно, как для себя, поэтому от нас только тёплые слова.

Маргарита Марковна

01.02.2016

В поисках нужных нам дверей для новой квартиры мы нашли сайт LegnArt с интересным дизайном дверей. После этого мы посетили офис LegnArt и увидели образцы качественных и современных дверей. Выбор был сделан сразу в пользу дверей LegnArt . Определиться с дизайном дверей нам помогли сотрудники фирмы Сергей и Виктория. Заказ был выполнен в оговоренные сроки. Монтажники идеально и профессионально выполнили установку дверей. Готовые двери с высококачественной отделкой, хорошо подобранными ручками, без единой царапины или вмятины стали украшением нашей квартиры. Рекомендуем всем заказывать двери в LegnArt. Не сомневайтесь, Вы будете довольны.

Миша

29.12.2015

Просто хочу поблагодарить студию ,за точное понимание моих мыслей .Дизайнер компании в лице Алины точно воплотили в жизнь.Я очень да волен!!!! СПАСИБО!!!!

Екатерина

25.12.2015

Добрый день, довелось сотрудничать с компанией "Легнарт". Мы с дизайнером долго искали качественные по всем параметрам двери из массива, изначально рассматривали итальянские, но у нас были определенные сроки в которые нам нужно было уложиться. Дизайнер предложила несколько компаний, приехав в шоу-рум Легнарт приятно удивились, что они изготавливают двери такого уровня. После этого посоветовались с дизайнером и решили заказать у них деревянные панели-буазери на лестницу и шкаф в холл. Качество порадовало. Было несколько моментов во время монтажа шкафа, но компания оперативно исправила свою ошибку. Только со сроками они нас немного подвели. Хотелось бы пожелать компании Легнарт более внимательного отношения к клиентам и выполнения всех своих обязательств в срок.

 

 

Готовые проекты арт-студии ЛЕГНАРТ Фотографии с этого объекта

СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА

17.12.2015

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГРУППЕ ЛЕГНАРТ ЗА КУХНЮ КОТОРУЮ ВЫ НАМ СДЕЛАЛИ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ КУХНЯ, МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ, ШИКАРНАЯ!!!! ВСЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНИЛИ ВОВРЕМЯ, ПРИЕХАЛИ И УСТАНОВИЛИ ТОЖЕ В СРОКИ, КОТОРЫЕ ОГОВОРИЛИ ЗАРАНЕЕ. РАБОТНИКИ В ОФИСЕ И МЕБЕЛЬЩИКИ, КОТОРЫЕ СОБИРАЛИ КУХНЮ, ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ И ПРИЯТНЫЕ!!! ЕЩЕ РАЗ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! ВСЕ КТО ДУМАЕТ, ГДЕ ЗАКАЗАТЬ КУХНЮ, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

 

 

Готовые проекты арт-студии ЛЕГНАРТ Фотографии с этого объекта

Андрей

23.11.2015

Имеется небольшая кухня -8м, но жена захотела, чтобы мебель в ней была красивая из массива и функциональная. Пригласили несколько агентов... все что показывали - не нравилось. В интернете нашли ЛегнАрт. Пришлось приехать к ним в офис. Работали с Алиной. Дизайнер - выше всяких похвал. Понимала все с полуслова. Дизайн на компьютере, прорисованы все нюансы... учтены решетки на окнах... вытяжки. Позже удаленно несколько раз меняли начинку и несколько упрощали... При этом я до заключения договора не платил ничего. Привезли все в срок и даже несколько раньше. Работала бригада во главе с Николаем. Мастер - молодец. Все сделали аккуратно, предложили мелкие доработки, понимания которых приходит только с опытом. Что-то не подошло, довыпустили, привезли, установили. Что приятно удивило - от договорной стоимости кухни заплатил только за доп. работы незначительные суммы (3-5 тыс.р.). Все доделки выполнялись бесплатно, мастера выезжали... Я работаю тех.директором компании, постоянные командировки 2 недели через неделю, + работа до вечера - эта компания - находка для занятых людей! Алина все работы организовывала в доступное для меня время, иногда в выходные, после работы - вечером... главное, не забывала про доделки и недоработки. Редко такое встретишь, когда специалисты работают на результат! Большое спасибо! Кухня из массива дуба радует постоянно!

Лариса и Александр

23.11.2015

Компанию по производству дверей подбирали долго и тщательно. В результате познакомились с продукцией многих компаний – это и Александрийские двери, и Софья, и Волховец, и Union и др. Однако с заказом не торопились, так как при ближайшем рассмотрении в каждом конкретном экземпляре что-то да не устраивало, в одном – дизайн, в другом - качество. К счастью, совершенно случайно в Интернете наткнулась на информацию об арт-студии «LegnArt». Вначале проехала в шоу-рум на Щукинской одна, а затем в ближайшие выходные посетили салон LegnArt всей семьей. И вот, наконец, после столь долгих бесплодных поисков мы точно знали, что будем заказывать двери только в LegnArt. В итоге мы не обманулись в своем ожидании, получив качественные, красивые, надежные двери. Спасибо менеджеру Виктории, которая вела наш заказ с момента подписания договора и до установки дверей, старшему менеджеру Олегу – за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, монтажникам Дмитрию и Виктору – за качественную и безупречную установку. Так держать!

Наринэ

28.09.2015

Огромное спасибо за прекрасную работу. Мы в восторге! Красивая кухня и двери. Процветания и успехов вам!

 

 

Готовые проекты арт-студии ЛЕГНАРТ Фотографии с этого объекта

Ольга и Игорь

30.07.2015

Длительное время искали достойную компанию для установки всех дверей в новой квартире. Сначала планировали сделать заказ в Софья, затем в Волховец, но везде что-то не устраивало. Жена настояла съездить в офис компании LegnArt на Щукинской, которую нашла в Интернете и уже получила выездную консультацию Сергея, администратора фирмы. Выбрали светлые двери с остеклением, в английском стиле, подобрали достойную итальянскую фурнитуру. Да, не «даром», но в вышеуказанных фирмах ценники выше и совершенно обезличенный подход к клиентам. Несколько раз перерисовывали по нашей просьбе одну из дверей, современные чертежи получали очень быстро по электронной почте с обратной связью из офиса. Сроки изготовления нас не напрягали, потому что завершали отделку и подготовку проемов. Я много умею делать своими руками, но качество исполнения заказа меня впечатлил - все в идеале! Двери очень хорошо упаковали, бережно разгрузили и в течение 2-х дней монтажники Дмитрий и Виктор установили. Работы по врезке фурнитуры, установке наличников проводились с помощью фирменного инструмента – качество изумительное, трудно поверить, что такое можно сделать вне производства. Небольшой минус – летит пыль при работе инструмента и фирменные приемники не спасают, поэтому приготовьте отдельное помещение или завесьте пленкой часть помещения для работы монтажников. Правда ребята добросовестно и часто пылесосили. В заключение - наша глубокая благодарность Сергею, Дмитрию, Виктору и всем сотрудникам офиса, работа которых, полностью соответствует высокому качеству изделий и работ по установке!

Игорь

29.07.2015

Заказали в компании все двери квартиру. Очень четко работает офис. Тщательно отработанные чертежи дверных конструкций несколько раз перерисовывали, когда мы просили, что-либо изменить. Все происходило быстро, с молниеносной обратной связью. Двери изготовлены и окрашены идеально. Работали монтажники - Дмитрий и Виктор. Многое могу по ремонту сделать сам, и всё же был поражен качеством и тщательностью работы. Идеальные запили, врезка замков, монтаж, скрытые работы и вообще все, что делали эти специалисты. Огромная благодарность от меня и супруги.

Тамара и Михаил

28.06.2015

В нашей новой квартире нам хотелось создать ощущение легкости, света и уюта. Непростым вопросом оказался выбор дверей. У нас между кухней и гостиной широкий проем. Мы хотели сделать межкомнатную перегородку легкую, красивую, со стеклом, по типу французского окна. Объехали пол Москвы и нигде не могли найти то, что нам надо. И только в ЛегнАрт нам предложили именно то, что мы хотели. Заказали для квартиры межкомнатную перегородку и шесть дверей в классическом стиле, белого цвета. Заказ выполнили раньше срока, установили двери профессионально и быстро. Мы остались очень довольны. Спасибо коллективу ЛегнАрт за качественную работу, созданную красоту и воплощение нашей мечты!

Ольга

06.04.2015

Коллективу " LegnArt", хотим выразить своё величайшее чувство благодарности, за вашу отзывчивость, понимание, скорость выполненной работы, за ваше доброе отношение и неистощимую энергию!

За всё время нашего сотрудничества с вами, вы всегда шли нам на встречу не обещая, а выполняя наши пожелания! Ваша удивительная способность превращать идеи в воплощение вызывает уважения! Все виды работ были выполнены на высоком профессиональном уровне, в срок. Добрые отзывчивые люди работают в этой компании. Всё очень прекрасно, и качество, и сервис. Теперь не могу нарадоваться своим новым дверям. Качество услуг, отношение к работе и клиентам здесь на высшем уровне.

Не задумываясь обратимся еще в эту фирму. С вами очень приятно общаться!!! Желаем только процветания!!!

Мария

14.03.2015

Большое спасибо студии ЛегнАрт за замечательную кухню (фасады Factorteh, Лигурия,массив дуба, цвет Бренди). Отличное качество исполнения.

Персонально - спасибо менеджеру Алине за вдумчивое и внимательное отношение и полезные советы, Олегу - за профессионализм и безупречный вкус при выборе цвета и материала фасадов, в соответствие со стилистикой проекта.

Владимир

11.03.2015

Заказал книжный шкаф (библиотеку) по индивидуальному проекту. Мне помогли с дизайном шкафа, пошли на встречу с оплатой (частями) и в целом я был очень доволен как менеджер (Алина) работает с клиентами. Очень профессионально, внимательно и оперативно.

Алина в тот же день подготовила дизайн-проект шкафа, посоветовала с материалами, цветом, фасадами. Каркас шкафа привезли и собрали даже раньше срока. С фасадами была небольшая задержка, но это нисколько не испортило общего положительного впечатления. Работа была сделана на отлично, шкаф выглядит просто великолепно и прекрасно вписался в интерьер. Больше того, учитывая задержку мне была сделана небольшая скидка, что также было приятно.

В целом по 5 бальной шкале я бы поставил 5, очень рекомендую воспользоваться услугами фирмы Legn Art, себе собираюсь заказать еще один шкаф в ванную комнату.

Тамара и Константин Воликовы

08.05.2014

Мы с мужем собрались поменять двери в квартире. Конечно, для начала изучили все предложения в Интернете. Обратили внимание что на двух сайтах были размещены одинаковые фотографии дверей, причем по телефону обе компании утверждали, что это их двери, а на другом сайте фотографии, ворованные! Модель двери нам очень понравилась, и мы решили докопаться до истины, и понять, где же нам заказывать двери!

 

Приезжаем в первый салон (не буду называть названия, дабы не делать рекламу) – и не понимаем, куда попали! Неуютное, темное, маленькое помещение в котором стоят двери другого, бюджетного производителя, и в маленьком уголке, стоят несколько которые были на сайте с которого мы пришли! Дверь, которую мы хотели посмотреть, конечно же мы не увидели, хотя было заявлено по телефону, что она выставлена! Менеджер начал объяснять на пальцах как она выглядит, типа тут такая фрезеровка и вот такое стекло, выписывая в воздухе какие-то фигуры! Ладно говорим, а можно посмотреть цвета, в который можно выкрасить? На что получили феерический ответ, цитата: «Ну типа такого белого как вот эта дверь, только немного другого» Что он имел в виду мы так и не поняли! Вообще впечатление осталось такое что заказывать у них ничего не захотелось! Качество выставочных образцов посредственное, хоть менеджер заверял что нам изготовят лучше! Скудный выбор образцов крашений! На большинство технических вопросов, касающихся дверей и их конструкции, профессионального ответа не получили! Уровень салона не отвечает уровню фотографий на сайте и стоимости дверей! Образцы, при ближайшем рассмотрении, выполнены недостаточно качественно! На вопрос о том, что похожие модели и фотографии есть на другом сайте и есть ли какое-либо доказательство что это их двери, менеджер ничего вразумительного не ответил.

 

Желание докопаться до истины и найти наши двери не пропало, так как уже представляли свою квартиру с дверью, которую видели на сайтах этих компаний. Собираясь в другой салон, уверенности, что мы найдем то что искали оставалось не много! Но у же при входе в салон, было понятно, что это совершенно другой уровень. Выбор дверей соответствовал тому, что видели на сайте, и самое главное, увидели вживую дверь, которую мы видели на фотографии. У нас была с собой деталь мебели с цветом, в котором мы хотели видеть свои двери. Выбор крашений был огромен, и мы без проблем подобрали нужный нам. Образцы дверей были надлежащего качества даже при ближайшем рассмотрении. Менеджеры очень внимательные и создали впечатление людей, знающих свое дело. Мы узнали много полезной информации о межкомнатных дверях, и вообще впечатления от салона остались весьма приятные. При вопросе о том, что чьи это двери на фотографиях, которые размещены на двух сайтах, показали нам фотографии с объекта где были установлены эти двери, предоставили адрес и телефон заказчика этих дверей!

 

Сомнений, где заказывать у нас больше не оставалось. Мы заказали двери в этом салоне. Единственный минус, что двери изготавливались три месяца, что было немного дольше чем мы ожидали. Но когда привезли двери и их установили, стало понятно, что мы не ошиблись в своем выборе! Качество было очень достойное, монтажники Дмитрий и Виктор профессионалы своего дела!

 

От имени нашей семьи благодарим компанию «ЛегнАрт» за внимательное отношение и профессионализм всех, кто изготавливал и устанавливал двери!

Ирина

14.01.2014

В этом салоне нам сказали,что ждать свой заказ мы будем более трех месяцев, очень странный срок для изготовления дверей. К тому -же Сергей впоследствии не принял наш заказ на три двери,аргументировав это тем,что производство не принимает заказы менее чем на четыре двери . Остался очень неприятный осадок

Анна Светляковская

24.11.2013

Хотелось бы поделиться впечатлениями о дверях. Немного с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. Так вот, очень понравился цвет, фактура, ну, и конечно же, модель. Спасибо большое менеджеру Сергею, который помог оформить заказ и сотрудничал с нами на протяжении всего времени. Теперь каждый день, благодаря компании ЛегнАрт, я испытываю только положительные эмоции глядя на мои качественный добротные двери!

Летвинов Анатолий

14.11.2013

Буквально на днях монтажник Андрей поставил нам двери. Всем очень довольны: качество просто отменное, все знакомые просто в восторге, и по дизайну они нам вписались замечательно. Хотелось бы отметить, бережную и аккуратную установку дверей. Ни одной царапинки. Большое вам спасибо за такие качественные двери.

Титков Иван

03.11.2013

Довелось сотрудничать с этой компании, когда устанавливали межкомнатные двери в квартире. Могу сказать, что у них качественные, достойные уважения двери, которые не только красиво смотрятся, но и к которым приятно прикоснуться. Стильная изящная фурнитура в сочетании с дизайном дверей смотрится просто великолепно. Долголетия и процветания Вам!

Валентина Белоусова

27.10.2013

Решила поменять в квартире двери, но долгое время не знала на чем остановиться. Хотелось увидеть такие двери, чтобы сразу возникла мысль «вот они, вот именно такие мне и нужны!». В салоне ЛегнАрт именно такая мысль у меня и возникла. Мне действительно понравились их качественные двери из массива дуба. Установили очень аккуратно. Доброжелательный менеджер Олег консультировал на протяжении всех переговоров. Хотелось бы выразить благодарность за индивидуальный подход к каждому клиенту. Без вашей помощи я бы не справилась. Спасибо вам большое! Благодарных вам клиентов и процветания!

Константин Яковлевич Звездилин

22.10.2013

Искали межкомнатные двери. Зайдя на сайт ЛегнАрт долго выбирать, не пришлось. Вернее, пришлось, так как от выбора глаза разбегались, но зайдя на сайт, мы точно знали, что будем заказывать именно здесь. Заказали Премиум дверь модель 16. При выборе старались придерживаться классического стиля, а двери, которые мы заказали, выдержанны именно в этом стиле и просто поразили нас своим благородством и красотой. Профессиональный подход менеджера Сергея к каждому клиенту просто нельзя не отметить. На протяжении всего времени именно он нас консультировал и информировал. Качественная работа, выполненная в сроки, всегда оставляет только приятный след. Так что, ребята, большое вам спасибо. Так держать!

Елизавета Матвеева

13.10.2013

На поиск дверей потратила почти 6 месяцев. Ничего подходящего не могла найти. Если бы не компания ЛегнАрт до сих пор бы без дверей была, так как только в квартиру заехала. Именно в этом салоне я нашла двери отличного качества, нужного мне цвета и по хорошей цене. Так что с выбором салона я точно не ошиблась. Двери были установлены бережно и качественно. Следует отметить настоящий профессионализм монтажников. Благополучия Вам и процветания ЛегнАрт!

Нелли Николаевна Ширинян

30.09.2013

С момента заселения в новую квартиру начали искать двери. Хотелось, чтобы они были из стопроцентного массива и чтобы не хуже были, чем итальянские. В общем, уже совсем разочаровались, пока не наткнулись на салон ЛегнАрт. Классический стиль в современной интерпретации, сдержанность, изысканность, некая солидность – все это было воплощено в нашей двери, которая понравилась нам с первого взгляда. Двери из ольхи коричневого цвета смотрятся просто потрясающе. Делали, правда скажу, долго, но это того стояло. Установили качественно и без повреждений, что очень порадовало. Никаких претензий по качеству и сервису нет. Желаем компании успехов и процветания!

Шмелева Татьяна

27.09.2013

Заказали двери в салоне ЛегнАрт. Выполнили по нашему дизайну белые двери из массива ольхи со стеклом. Первое впечатление о салоне еще сложилось тогда, когда мы его посетили. Огромный выбор, отличный дизайн, а самое главное, это то, что там очень много БЕЛЫХ дверей, которые мы так долго искали. Огромное спасибо менеджеру Олегу, который помог определиться с дизайном и ответил на все наши вопросы. Приехали, произвели замеры и буквально через два месяца наши двери уже красовались у нас в квартире. Также хочется выразить благодарность монтажникам Виктору и Дмитрию, которые аккуратно и бережно произвели установку. В общем, все на высшем уровне! Успехов вам, ЛегнАрт!

Елена Лёвкина

20.09.2013

Ни как не могли поменять межкомнатные двери в квартире. Дело в том, что мы хотели установить двери и сохранить как можно больше свободного места. В итоге остановились на раздвижных довольно-таки хороших дорогих дверях. Хотелось добиться чего-то уникального, чтобы было не так как у всех. В общем, мы уже все спланировали и решили. Фантазия и креатив не подвели. Когда приехали представители компании "ЛегнАрт" и посмотрели квартиру, то посоветовали более бюджетный вариант, который, в принципе, нам очень понравился. Кроме того помогли выбрать фурнитуру. Двери под заказ сделали быстро и качественно (мы заказали 3 раздвижные двери). Хочу отметить, что монтаж они осуществляли очень аккуратно, чтобы не поцарапать ничего. Видно, что настоящие профессионалы своего дела. Самое интересное, что по их предложенному варианту наличие новых дверей даже не ощущается. Их как будто и нет. Пространство сохранено, и не какого скрипа, как это с обычными дверями. Все открывается бесшумно. Всем знакомые просто в восторге. Еще бы очень хотелось отметить доброжелательного менеджера Сергея, через которого осуществлялись все переговоры. Спасибо вам всем большое!

Снежана Николаевна

07.09.2013

Я покупала в этом салоне ЛегнАрт абсолютно все межкомнатные двери в свою квартиру. Заказала одну дверь в спальную комнату, двойную распашную в гостиную, в ванну и туалет - глухие. Весь комплект дверей из массива ольхи цвета «ольха натуральная». Мужчина в компании сказал, что размеры моих дверей отдадут на производство и через 6 недель они будут готовы. Прождала я чуть больше – примерно 8 недель. Но после того, как их привезли, установили я не пожалела о своем выборе. Во-первых, они очень аккуратно, качественно сделаны. Во-вторых, выглядят весьма достойно и не хуже тех, которые предлагают поставщики зарубежные брендов. Зато стоят на порядок ниже. В-третьих, установщик выполнил свою работу быстро и хорошо. Ну, и в – четвертых, за ними легко ухаживать. Они легко моются. Несмотря на светлый цвет, следы от детских ручек, можно вытереть даже сухой тряпочкой, пятна не остаются. Осталась довольна обслуживанием менеджеров салона, единственный минус – это задержки со сроками. Но качество готовых дверей позволяет на это закрывать глаза.

Милана Викторовна

12.06.2013

Решила заказать межкомнатные двери из натурального дерева в дом. Да, пришлось довольно долго ждать, когда их изготовят, привезут и установят. Но игра стоит свеч. Абсолютное качество, соответствие информации о дверях, которая пишется на сайте и сообщается менеджерами по телефону, индивидуальный внимательный подход к каждому клиенту и выполнение всех обязательств!

Анна

08.04.2013

Всегда ценила высокое качество в мебели. Но не только натуральные и экологически безопасные материалы меня привлекали. Кроме, безопасности для здоровья и абсолютного качества, меня волнует красота и эксклюзивность в изделиях. Решили с мужем в квартире поменять двери в спальне, детской, гостиной, кухне, туалете и ванной комнате. Посмотрели предложения в интернете, и натолкнулись в поисковике на страницу компании ЛегнАрт. Двери были красивые, элегантные. Многообразие моделей межкомнатных дверей из массива ольхи и дуба, что по душе и соответствует всем требованиям. Понятно, прорекламировать в сети можно все что угодно и как угодно. Мы решили проверить и лично подъехали в фирменный салон на Щукинской. Пообщались с консультантами, «потрогали» изделия, посмотрели и кухни из массива там же в «ЛегнАрт». В итоге, я соблазнилась и купила еще и кухонный гарнитур из массива в таком же стиле как и двери. Внешний вид кухни ни ничуть не уступал по дизайну итальянской мебели. Я подумала, зачем переплачивать, если можно купить такую же красивую, функциональную, долговечную кухню гораздо дешевле.

Сергей Борисович

12.02.2013

Прежде чем заказать двери на этом сайте, я изучил предложения и других интернет – магазинов, которые предлагают массив. Почитал тексты в нете, которые помогают определиться в выборе материалов, а также о том, как определить хорошо и правильно ли выполнил свою работу установщик. Вооружившись всевозможными знаниями, я позвонил специалисту ЛегнАрт и стал расспрашивать. Менеджер Сергей терпеливо и грамотно отвечал на каждый мой вопрос, давал четкие и правдивые объяснения, описывал детально каждую модель, давая полную информацию. В итоге, я принял решение приобрести межкомнатные двери в ЛегнАрт. И знаете, я ни разу не пожалел об этом. Да, мне пришлось ждать 7 недель, пока двери и коробку именно определенной модели, изготовят четко под нужные мне параметры. Но это совершенно не важно. Если хочешь действительно получить первоклассный товар, то можно и подождать. Заказывал 4 дубовые двери – две со стеклом, две глухие. Готовые двери вызывают только положительные эмоции!